La adecuada alimentación es fundamental para el cuidado de la salud, su descuido tiene consecuencias importantes, tales como un mayor riesgo de desarrollar enfermedades como la obesidad, la diabetes y la hipertensión. El área de la salud, alimentación y los conceptos que integran el estilo de vida saludable hoy en día están en el interés de una gran población.
Se compone de 5 módulos de 25 horas que puedes cursar en su totalidad o de manera individual
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Aplicar las características de la alimentación y las necesidades nutricias en las diferentes etapas de la vida a través de la creación correcta de distintos menús para una alimentación saludable.
Analizar las características nutrimentales de los alimentos comerciales e industrializados a través de la lectura de etiquetas de los productos para una elección saludable.
*Consulta todas las promociones vigentes y pagos en parcialidades con tu asesor educativo.
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Las características de la alimentación correcta en el diseño y planeación de menús
El contenido nutrimental de los alimentos a través de la lectura de etiquetas
Técnicas de selección, compra y preparación de alimentos, bajo las recomendaciones comerciales y de sanidad y seguridad alimentaria
Los aspirantes a tomar este diplomado, deberán tener interés por la alimentación y hábitos saludables, no requieren contar con conocimientos previos de la salud de forma obligatoria. Sin embargo, si cuentan con algunas bases disciplinarias, también podrá tomarlo lo cual favorecerá la comprensión y aplicación de conocimientos de manera competitiva y adquirir las habilidades pertinentes sobre lo que se ofrece.
Este programa consta de 5 módulos a cursar en 25 semanas, en las que podrás estudiar a tu ritmo y desde el lugar que más te convenga
Identifica los fundamentos de los procesos nutricios a través de las guías oficiales que establecen el estilo de vida saludable y una dieta para una correcta alimentación.
Identifica las características y requerimientos nutrimentales del individuo en sus diferentes etapas de vida para mejorar su alimentación.
Aplica la adecuada selección y recomendaciones de porciones para planear y diseñar menús.
Identifica los alimentos y características a través de las recomendaciones oficiales de sanidad alimentaria para una preparación saludable.
Evalúa la información de divulgación no basada en evidencia, comparándola con información científica para desmitificar creencias en relación con el consumo de determinados alimentos.
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Nuestra misión es formar líderes íntegros, multiculturales, inspirados por una actitud de servicio desde el espíritu cristiano misionero, y comprometidos con la libertad para la consecución del bien común.
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